(13 October 2014)
La nostra pausa pranzo
La farina incontra i 4 elementi
 
FUOCO
Pizza con pre-impasto semi integrale e multi cereali, a lunga fermentazione:
La burrata: pomodoro motticella e burrata fresca
Marinara: pomodoro motticella, crema d’aglio dolce
Verdure: verdure fresche di stagione, mozzarella
Fassona al camino: fassona, guanciale, maionese, mozzarella, insalatina
H2O: polipo cotto sottovuoto, rucola
Tataki: tonno, cipolla sotto sale
 
TERRA
Focaccia con biga, farina integrale macinata a pietra a lunga fermentazione:
Vecchio sauris: crudo di Sauris affumicato, burrata, pomodoro confit
Mi hanno fatto a pezzi: tartare di fassona, guanciale di mangalica, insalatina, salsa senapata
La pasquini: mortadella, crema pistacchio, alici del cantabrico
Maialino al pascolo: salame da pentola, radicchio, spinacino
 
ACQUA
Focaccia con biga in teglia alla romana:
Easy croccante: stracchion e cotto, insalatina
 
PIATTI UNICI
Benvenuto nel nostro club - il club sandwich: pane in cassetta, pollo cotto sottovuoto, guanciale di mangalica, insalatina, pomodoro confit, chips di patate
 
Tartare R-evolution: battuta di fassona, uovo marinato, acciuga del cantabrico, cipollina marinata, fois gras, pane tostato
 
Bedussi King: pane con poolish e farina integrale, hamburger di fassona, guanciale, insalatina, cipolla, salsa senapata
 
Crudo e burrata: crudo di Sauris, burrata
 
Piatto salmone: salmone norvegese affumicato
 
INSALATE
Containda: insalata, carota, feta, noci
Ricca: radicchio, scarola, sedano, pollo, alici
H2O: polipo, lattughino, sedano, emulsione al basilico
Norvegese: salmone, lattughino, sedano, mela, yogurt